hello..

Its-Never-Too-Late-To-Be-What-You-Might-Have-Been

George Eliot once said, “it’s never too late to be who you might have been”

Kayaknya quotes ini berlaku buat saya..haha..dari dulu saya kepingin sekali bisa punya blog yang tentunya cerita tentang hal-hal yang saya suka. Dan seperti di nama blog saya, saya SENENG BANGET MAKAN! iya seriusan ga boong πŸ˜€ Β my favorites of all favorites adalah makan..Makan..dan MAKAN πŸ˜€ hobi tambahan adalah traveling (untuk mencari makanan enak) dan of course K-POP (yeeeay!!!) *you might hate me for this..hahahaa..oops sorry!*

Kembali lagi ke urusan makan memakan dan dimakan (kok ngeri ya? ;p)..saya datang kesini dengan niat baik..untuk bagi bagi cerita atau kalo kata food bloggers jaman sekarang: review..maksudnya sih barangkali in the future you plan to visit that resto/cafe/street stall/whatever bisa ada sedikit bocoran..is it worthed to try for πŸ˜‰

Kenapa? Karena sekarang bukan cuma Jakarta yang macet yah..Tangerang, Bekasi, Depok dan sekitarnya, bahkan luar kota pun sudah macet. So i think we need to spend our time wisely and choose the best place where we want to go to, including eating / dining places!

Saya bukan culinary expert / professional food blogger / food photographer / chef..jadi ada kemungkinan saya akan say bluntly as it is apa yang saya rasa ketika coba satu makanan baru. Mohon maaf sebelumnya kalau ada salah salah kata πŸ˜‰ *sungkem satu satu*

Anyways..please expect my debut \(^0^)/ ~~~

#food #foodporn #foodblog #instafood #kulinerjakarta #kulinerjkt #yum #senengbangetmakan

Advertisements

One thought on “hello..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s